Кто душою молится, тот богослов

Сергей Фефилов
Кто душою молится, тот богослов,
Господь целует намерение.
Он всегда там, где любовь,
Основа взаимопонимания доверие.

Из-за туч появляется Солнышко,
Сладостная память о Боге.
Разрушает все обаяние помыслов,
Бесовские прилоги и подлоги.

Научишься Богу доверять,
И вся твоя жизнь изменится.
Бог дарует сердцам благодать,
Жернова крутятся, мука мелится.
          7ноября 2019г.