Карусель!

Елена Терещенко
Карусель

Когда на площадке огнями залитой
Крутилась одна карусель- прямо в ней-
Сидела девчонка как-будто забылась!
Вращаясь по кругу – ночная газель!
Тогда я подумала, как  постепенно-
В вращении жизни мы вместе идем!
И словно газели на той карусели
Задумавшись будто все вместе растем!