Поддержка

Пётр Тютюнник
Любовь трепещит словно стяг!
А сердце кровью истекает...
Лишь я, единственный твой враг,
Всю боль и горечь понимаю.

И пусть сегодня я не друг.
Мне всё-равно...Хоть не со мною.
Хоть я и буковки не стою...
Хоть я - пустой, напрасный звук,
Я поддержу...
            
             Да...идиот -
Тот, кто тебя засыпал лестью,
А после насладился местью!
(Он так победами живёт)

За часом - час, за годом - год
Ждала ты в гости эту "гору".
Но...всё забудется, пройдёт,
Как и со мною разговоры.

Мою поддержку не крести.
Я искренне добра желаю.
Дорожки в сад не воскрешаю.
В тот сад второй раз не войти.

Я ж... благодарности не жду.
Забудь о глупости сомнений.
Я признаю твой нежный гений,
Что как-то перерос в вражду.

С прекрасным - надо ль воевать?
Я дивным даром не кусаюсь.
Я, просто, молча умиляюсь
Как ты стараешься летать...