День идет!

Елена Терещенко
День идет и все в округе-
Зашумело, понесло!
Крутит день свои колеса
И гудит- все хорошо!
И кругом все оживилось,
Встрепенулось, удивилось-
День в разгаре уж шумит!
Жар давай -он всем кричит!
Вот немножко все поддали
Закружились, наверстали
И пошли все напролом!
Дел по горло, давай лом!
Ломом, ручками, бумагой
Все орудуют на пять!
Значит день идет со славой!
Радость с счастьем не унять!