Никогда

Матвей Лейвин
Ах, как мне тут классно, господа,
В дивном и чудесном Никогда
В нем все ваши вздохи-ерунда
В огненно прекрасном Никогда.
У кого-то слёзы как вода
У кого-то в офисах страда
Но иное дело в Никогда
Ничего не стоят города
В них не стоит даже приезжать
Ничего не стоит в них искать
Не на что надеяться и ждать
Морщить лоб и рифмы подбирать
Так что извините, господа,
Не нужны мне ваши города.
У меня отечества тут дым
Кто-то умирает молодым
И сосед прекрасен как всегда
Смотрит телевизор до утра
У него с программами роман
Он по политическим гурман
Там опасность, родина, враги
Затевают подлые круги
Но уже просчитаны шаги
Стражи бдят и трогать не моги.
То ли дело в дивном Никогда
На врагов так пофиг, прям беда
У друзей дела, дела, дела
Осень в сердце била, не смогла
Лишь тоска закусит удила
Сразу - чудно, дивно, никогда.