Революция. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Революция-это как женщина,
Обнажённая-до лица.
Опорочена.обесчещена,
Мгновенно лишившись венца.
Жёсткий взмах революции плети:
"Все на митинг"-ревущий гудок.
И одна лишь страна на планете,
Где повержен,растоптан был Бог.
Революция-это  не истина,
В разношёрстной бурлящей толпе
Эшафота грядущая мистика,
Спепелившая душу в борьбе.
Всё хотелось под корень разрушить,
На руинах казнить всех врагов,
Да и лозунги:"Мать твою в душу"
Прокричать,снова свергнув Богов.
Шли  вожди революции к славе,
Растоптали громаду толпы,
Ум народа топили в отраве,
Для себя лишь воздвигнув столпы.
Нам нельзя в революцию верить-
Вдохновенья идея мертва,
Лишь история может проверить,
Православная Русь,наша совесть жива!