***

Оксана Валаханович
      То ,что одними давно принято,
      Другими понято не так.
      Все в тесный угол передвинуто,
      И жизнь теперь сплошной пустяк.

      Кружимся в жизни,словно листья,
      Летящие в осенний дождь.
      Вся наша жизнь,словно амнистия,
      А вдруг,себя убережешь.

       Ответы ищем и страдаем,
       Не веря больше никому.
       Но,верой душу исцеляем,
       Поддержку ждем в родном кругу.