Дровяное

Ольга Зайцева 5
Я тут дрова недавно наломала...
В преддверии зимы могу продать.
Поскольку никогда не продавала,
Мне б только цену настоящую узнать.
Продам дрова! ручная работёнка,
Машины две, а может быть, и три,
А нечего дразнить было бабёнку,
Вот- нечего, чёрт вас всех побери...
Продам дрова! Да- даром забирайте.
Самой без надобности, всяко- обойдусь.
И лучше уж меня не раздражайте.
А то ведь, и за вас легко возьмусь.