Жизнь, - это тропка в гору

Стас Петров 2
Всё косо и криво , неровно , невнятно .
А надо ль идти здесь , ... задуматься впору .
И как по ней ходят , совсем непонятно ...
Но жизнь , это тропка и вся только в гору ...

7.11.13.