Зови тот вольный шелест берёз

Светочка Ушакова
Влекло меня то чудо родное,
Звал привольный шелест берёз.
В ту память и надежды, - зыбкое,
И в ту страну звездных небес!

Шуми волнение,дней рвение,
Томи меня причалом страстей.
Пусть не слышу птиц вдали пение,
Но лес осенний в жизнь одет.

Возьми же,даль,ты с небом поэму,
Призыв солнцу ласковый прибой,
Та сила вихря  ветра южного,
Не дай насытиться игрой!