Заводские известия номер 69 стр 2

Омское Ро Рсп
Награда за писательский труд
Про его творчество, общественную просветительскую деятельность и награды можно
говорить долго и много – Василий Тихонов, омский поэт, председатель Литературного клуба Омского регионального отделения «Российский союз писателей» и наш с вами коллега пополнил свою копилку наград первой и заслуженной медалью – «Владимир Маяковский 125 лет».