Две звезды!

Елена Терещенко
С начала две звезды  светили!
Потом заметила другие,
И так мне стало хорошо,
И на душе как-то светло!

Я вверх и вниз тогда летала!
И на качелях рассекала-
Пространство, время и оно
Не отпускало, как в кино!

Раз двадцать или двадцать пять  –
Я в небо улетала  вспять!
Зачем - крутилась то и дело?
Что наблюдать я здесь хотела?

А в парке вместо фонарей -
Светили тысячи огней!