Когда в темноте...

Елена Терещенко
Когда в темноте вдоль берез освещенных
Я шла, вспоминая все радости дня
Узнала я воздух рекой увлажненный
И над землей тихо я поплыла
Иль  ветер поднялся и взял меня в руки
И над березами плавно понес
И я словно чайка над морем кружилась
Летела над парком в тени своих грез!