Играет ветерок!

Елена Терещенко
Играет ветерок с молоденьким снежком
Его еще учить, а он уж с норовком
То, хочет он к  прохожему за воротник залезть
То крыши забросает, то  хочет в воду  сесть!
Мне нравится веселый молоденький снежок!
Давай мети как следует, и подрастай дружок!