Подайте на Агдам

Песок Въ Саду Камней
ПОДАЙТЕ НА АГДАМ


Подайте на Агдам, подайте, кто что может.
И вам воздастся здесь: я хит о вас сложу.
Подайте, не скупясь, не будьте толстокожи.
Подайте, чёрт возьми, я вас не укушу.

Подайте на Агдам. Оставьте ваши шутки.
В обтерханном пальто на паперти стою.
Без мысли в голове, без стопочки в желудке
я умоляю вас: «Спасите жизнь мою!»

Подавшим на Агдам, желаю моря летом,
зимою Куршевель, весною горный Крым.
Коль подающих нет, то как нам жить — поэтам?
Хронически больным, но с сердцем молодым.

Я думаю, что мне дышать осталось сутки.
«Версаче» распродал, квартиру заложил.
Подайте на Агдам… Так холодно в желудке.
Вот всё, что написал, пока просил и жил.

07.11.2019