Как лебедь, я к тебе лечу...

Анатолий Гаркавцев
Взмахнув руками, как крылами,
Как лебедь, я к тебе лечу!
Забыв про расстоянье между нами,
Не близости...но я хочу...

Прикосновенье нежных рук,
Нежнейшее, что всё бывает...
Превозмогая много мук,
К тебе, к тебе!.. Душа  летает!..

Взмахни крылами и лети
И не взирая на всю боль,
Своей любовью окрыли
И полететь!.. Ты мне позволь...

Позволь от края отступить...
Мой Бог!.. Ты дай мне улететь,
И прошлое о нас забыть,
И что забыто, всё стереть...