Набросок

Сергей Вшанов
Печалью тихой снег ложился на наши грустные слова.
Слеза, снежинкой заискрилась, хрустальной сказкой января.
И лепестки прекрасных роз осыпал инеем мороз,
И вьюгой злой нас разлучил две тысячи …..ый год.

Банально всё, закономерно, ведь нам давно не тридцать пять.
Живём умом, не напрягая сердце, всегда стремимся всё понять.
Во всём мы видим повторенье, ушедших дней ненужные слова.
Боимся верить в провиденье, а правде посмотреть в глаза.

 И потому в душе молчит, любви прекрасная струна.
Далёким  светом чуть горит надежды хрупкая свеча
Мы провожаем с грустью нежной вдаль уходящие года
Но верим, что Любовь с Надеждой нас не покинут никогда