Когда возлюбленный

Юлия Алимканова
Когда возлюбленный
Воскликнул,-
Да, я люблю тебя!-
Душа в тот миг
Сиянием озарилась,
Возликовала,-
Боже. Неужели. Меня!
Он - любит?!
Он, любивший
Столько раз другие дали,
И не видящий моей струящейся
Во все пределы
Неизмеримо бездонной
И безбрежной к нему любви.
Он, кто закрыл для всех
Гранитными стенами
Свои и сердце и души
Доверчивой оконце.
Не верящий, что на закате
Жизни восходит солнце.
Он захотел,
Он разрешил
Себе любить.

01.07.18.