Я решил

Марик Обыкновенный
Я давно хочу сказать,
Что ты уж очень важной
Была последние лет пять
В жизни моей неважной.

Твои слова теплее всех
Для души моей.
Я видел, как ты любишь тех,
Кто к тебе добрей.

И обещаю добрым быть,
Ни разу не грубить,
Ведь я решил тебя любить.
Любить и рядом быть...