В наготе

Юлия Лимканова
В наготе,
Свободно, открыто,
Солнцем залита,
Обласканная волною,
Погружаюсь в прохладное
Синее море.
Отдаваясь воде,
Ей доверяя,
Любуюсь прозрачной
Дрожащей глубиною.
Вдыхаю полной грудью
Морские ароматы,
И счастьем наполняюсь.
Я знаю,
Я миру этому- награда!

04.07.18.