Остросюжетные стихи

Эдуард Мороз
    Гайдаровский форум

  Гайдаровский форум,
  знакомые лица,
  под ярым напором
  трибуна дымится.

  Узнаешь по голосу
  всю эту свиту:
  - Финансы - по Соросу!
  - Рынок - по Смиту!

  - Свободу тарифам!
  - На торг всю Россию!
  Стервятники-грифы,
  народ вы спросили?

  В руинах заводы,
  поля зарастают.
  Какой вам свободы
  ещё не хватает?
    *******