Я тоже верю

Галина Колегова
Я тоже верю. Верю в чудеса.
А кто-то может просто рассмеётся.
От детства далеко уже ушла,
Но  место чудесам в душе найдётся.
Так хочется вдруг радость ощутить,
Почувствовать опору  свыше.
Как будто ангел может наградить
И счастье с каждым днём всё ближе.
Чудесный день, чудесная пора.
Чудес так много в этом мире.
Не замечать, простите, не смогла,
В душе надежде место уступила.
Я знаю, да, не совершенен мир.
В нём столько бед, болезней и страданий.
Нельзя копаться только лишь в грязи,
Во всём искать пороки и изъяны.
А  если чудо нам самим создать,
И надо то совсем такую малость –
Не унижать других, не обижать,
А улыбнуться и доставить радость.