Мой ангел

Валерий Дукельский
Моему Другу Оленьке Савиной.


Мой добрый Друг, ты ангел мой - хранитель.
Ты даришь мне надежду и покой,
Души моей надежную обитель.
Ты за морями, но всегда со мной.

Как грозы, наши годы отшумели.
Мы были друг от друга вдалеке.
Две жизни - две сквозные параллели,
Как будто две слезинки на щеке.

В погожий день и в хмурое ненастье,
Когда бороться с болью мне пришлось,
Я думал лишь о том, какое счастье,
Что встретиться нам в Мире довелось.

Пусть многое промчалось и не сбылось,
И, может, путь мой непреодолим,
Но что б со мною в жизни ни случилось,
Ты вечно будешь ангелом моим.

В часы потерь, в палящий жар и стужу,
В об'ятиях ревущего огня
Я знаю - все равно, тебе я нужен.
Ты всюду и всегда хранишь меня.

Проходят ливни, тает снег скрипучий,
Но каждый миг я помню о тебе.
Спасибо и за солнце, и за тучи.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.