Мы летом будем танцевать

Вячеслав Николаевич Данилин
Мы летом будем танцевать!
Под звездами ночного неба!
Тебя я буду обнимать,
Все это будет теплым летом.

Тебя прижму я и вот так
Мы, улыбаясь, стоя рядом,
Мы в поцелуе просто так,
Будем любить друг друга взглядом.

Мы в поцелуе замолчим,
Потом опять мы засмеемся,
Потом так просто вот огнем,
Любовью снова мы зажжемся…