Я искал тебя 23. 08. 2012

Энрике Батисто
1 Я искал тебя в свете фонарей,
Вдоль ночных дорог,
В письмах между строк,
Я искал тебя в глубине морей,
На семи ветрах,
В сумасшедших снах.

ПРИПЕВ
А когда устал сел на тротуар,
Вспыхнул в голове у меня пожар,
И не заглушить эту боль огня,
Ты приди скорей, успокой меня.


2 Я искал тебя в тишине лесов,
На исходе дня,
В пламени огня,
Обошёл пешком сотни адресов,
По ступенькам вниз,
Где ты? Отзовись!

ПРИПЕВ

3Я искал тебя, до потери сил,
Забывая сон,
Заглушая стон,
И в конце пути Бога я спросил,
Голос мне сказал:
«Ты не там искал».