80. Я породнилась с ти-ши-ной

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей-2019.

80.

Я породнилась с ти-ши-ной…
Как много в ней любви созвучий…
В ней есть движенье и покой,
В ней каждый звук певучий…
В ней звезды, солнце и луна,
В ней радужные сочные оттенки,
Она лишь сердцу чистому слышна,
В ней грубость и печали – лишние…

В ней кроется всесильный Бог,
В ней жизнь духовная творится,
В ней Света яркого поток,
В ней я летаю словно птица…
Живая, словно  океан,
Прозрачная, как родничок хрустальный…
О, как прекрасна ти-ши-на…
Загадка в ней… Большая Тайна…

В ней духу креативному – простор…
Не важно, час прошел… минута ль…
Миг – словно Вечность.. коль любовь
Течет по венам «ти-ши-ны маршрутом»…
Не вспышка яркого огня,
Нежнейший Свет тиши минутной…
Войди в неё… она – твоя…
И утони в любовном «перламутре»…

Воскресни в Свете, возродись
К высоким состояниям сознанья…
В ней, в ти-ши-не – такая высь…
Источник для расцвета, созиданья…

07 11 19, Мск.