самые лучшие люди на свете

Валерий Шакиров Клетчатый
Разве вы не знаете? Вы - маленький ребенок!
Вы, так же как и я -хороший человек!
Ну, разве что капризны, бываете, спросонок,
И голодны когда. И ветер если, снег..
Вы что совсем забыли? Да вы же просто чудо!
Улыбка ваша светлая растопит  ледники!
Так было, я же помню! И так вовеки будет!
И все кто мне не верит - те просто дураки!
 
пр:Самые лучшие люди на свете - дети.
   Добрее, честнее, великодушней не знаю я больше людей!
   Последний оплот чистоты на планете - дети, дети, дети,
   Я восхваляю избранный Богом народ - Детей.

Прошу, не надо хмуриться! Вы завтра и не вспомните,
Что так вас рассердило, с чего вас зло взяло!
Прочтите что-то, спойте, хоть приберитесь в комнате,
вы  адекватны? Точно? Волнуетесь зело...
Нет, не впадайте в детство- не нужно быть смешными!
Фальшивой добродетели отвратен блеклый лик..
Не будьте вы хорошими, не будьте и плохими,
Лишь вспомните, из детства, счастливый самый миг.
Безбрежны были лужи, сугробы -словно горы
Трава была по шейку, деревья -до небес!
Об этом  позабыли, не слишком ли вы скоро?!
Слова забудьте лучше, с двойною буквой эс:
Депрессия, депрессия, депрессия и стресс...

пр:Самые лучшие люди на свете - дети.
   Добрее, честнее, великодушней не знаю я больше людей!
   Последний оплот чистоты на планете - дети, дети, дети,
   Я восхваляю избранный Богом народ - Детей.