Может смысл непонятных фраз Текст песни

Марат Скромный
Может смысл непонятных фраз
Не даёт мне покоя,но всё же,
Я хотел улететь от вас,
Но летать не даёт мне что-то.
Я хотел парить в облаках
В таких чистых и добродушных.
Посмотреть глубоко в мечтах
И на море и на сушу.
Я хотел научит парить
Высоко в небесах, но люди,
Потерявшись в своих грехах,
Не находят ответа на сущность.

Припев:
Закат на фоне пустоты
Ты будешь долго лицезреть.
Когда сбудутся мечты,
Но будешь большего хотеть.

Облака синевой белою
Покрывают небесный свод.
Я своею походкой несмелою
Обошел человеческий род.
И куда я плыву по течению
В этой жизни, в реалях. Зачем?
Поделился б своими сужденьями,
Но понять их дано не всем.

Припев:
Закат на фоне пустоты
Ты будешь долго лицезреть.
Когда сбудутся мечты,
Но будешь большего хотеть.