Перашки

Люсисолей
Пришла к подруге Ляпина
и вечер бы прошляпила,
ка бы они не запили,
тот день угас на нет.

Была у Ксени Ляпиной
подруга с косолапиной,
как знатно она стряпала-
с закускою они ушли!


Соседки.
Бумага.Карандаш.
*Lusi soleil*
2014 г