Весна в осень

Вячеслав Николаевич Данилин
Хочу с тобой я в полумраке,
Идти вперед, тебя держа,
За руку, крепко, я сжимая,
Гулять так просто до утра…

И звезды вместе вновь считая,
Смеяться прыгать и кричать.
Тебя с твоим любовным взглядом,
На руки просто поднимать.

Тебя к себе я прислоняя…
Всю согревать тебя к утру.
И я тебя люблю такую,
Ты разбудила вновь весну.