Жизнь без ошибок вовсе не прожить

Раиса Верич Попова
Жизнь без ошибок вовсе не прожить
Так суждено, наверно, Богом.
Стараться больше добрых дел свершить,
Пусть даже сложная дорога.

А на ошибках учатся всегда,
Не на чужих,конечно, на своих.
Желанье загадай - летит звезда,
В согласии и счастье для двоих.

Не рвись вперёд, сзади не отставай,
Держись ты середины золотой.
Познать побольше в мире успевай,
Тогда и обретёшь в душе покой.

А если на душе покой, светло,
То и ошибки исправимы.
А значит в жизни сильно повезло,
Что любим жизнь и ей любимы.

            7.11.2019 г.