С большим трудом я влез в компьютер мой

Валерий Мухачев3
С большим трудом я влез в компьютер мой,
И этому я очень удивился -
Как будто я с врагом каким-то бился,
Который не пускал меня домой!

Компьютер стал моим, почти что, домом,
Я жил в его лучистых тупиках!
Всё открывалось для меня в веках,
Седьмого ноября я вскрыл дверь ломом!

О, это было очень нелегко,
Но я открыл! Там море информаций!
Я не могу вам сообщить всё вкратце,
Так это простиралось далеко!

На первый взгляд махнуть рукой и плюнуть,
Да, мало ли болтает белый свет?
Но если веры ни во что мне нет,
Какие оживят мне душу струны?

Я должен верить, пусть не богу, но
Простому человеку, что он знает?
Прошло полдня, душа моя рыдает,
Я знаю тайну, кажется, давно!

Но рассказать о том, что видел
Я не решаюсь, вы, ведь, как и я,
Имеете компьютеры, друзья!
Ищите новость, но не в Антарктиде.

7 ноября