Ветрина Балерины

Михаил Звездочет
11.10.2017
Страждут взглядов дивные ветрины
Призывают сердце подойти
Талии владельцем балерины
Ночь раз в жизни право провести!
-Сколь цена? - Она вам по карману!
Да у вас ведь избранный билет!
 К неподозревающим изъяну
Лунный пал удаче мертвый свет!
Что возьмут за даром грешным блуда
От тебя? Души своей взамен
Ждут глупцы от шарлотана чуда
Элексир Бессмертья - в Вечный Тлен
Забирает теплоту отдавших
Позабывших нравы в кураже
И рабами в сети козней впавших
Мертвецы при жизни здесь уже!