С днем Ангела тебя я поздравляю

Людмила Черкашина 2
С днем Ангела тебя я поздравляю,
Желаю быть горящей как свеча
Здоровья, счастья,бодрости желаю
И не рубить с горячего плеча.
Пусть будет на душе всегда молитва
И Ангел твой с венцом из твоих дел,
Пока живешь, духовной будет битва,
Здесь на земле для НЕБА УЖ ЗАДЕЛ.
Слова, дела и мысли в нашей жизни
Для Неба нам одежду создают,
Пусть Ангел твой Небесный и лучистый
Поможет стать святою уже тут.

24.10.19 Зинаиде.