воруешь ночь

Александр Яковлев 9
Зачем тебе просторы океана,
И неба покрывало до краёв.
Когда твои глаза – бездонны,
и радость льётся и вскипает кровь

зачем тебе пустые словоблудства,
читание навзрыд , чужих грехов,
похоронила в страхе — чувства ,
и душу продала ,без слов..

зачем кричать в закрытые ворота,
и руки в кровь , о битое стекло,
твоя любовь молчит за поворотом ,
боится что  услышим мы её

и тихи , тихо вместе с лунным светом,
летит душа — боясь тебя,
а ты накрывшись одеялом ,
воруешь ночь , а днём — себя...