На двоих

Мария Циммерманн
На двоих - размах  крылатой  мысли ,
На двоих - осенних дней  колор!
На  двоих  - задумано , чтоб  жизни -
Знали  - кто   , поправде  - дирижёр!

На двоих  - волна  и  берег  милый ,
На  двоих  - любовь  , что не  предаст!
Струны  нитей   журавлей крикливых -
На  двоих , как  граненный    алмаз !

Потеряться в этой жизни - легче  лёгкого ,
А оркестр - не  звучит , когда  пустует -
Место  скрипача  или  флейтистки синеокой ,
На  двоих , так  небо  -  нас шлифует!

На  двоих  - дыхание  всей  Вечности :
Солнце  -  небо ,  месяц - млечный  путь !
На  двоих , безумная    сердечность -
Белых  птиц , что  грозам  - не  вспугнуть!

На  двоих   - сияющие  звёзды ,
На двоих - вся  Нежность , вся Любовь!
На  двоих  - распятие  и  слёзы ,
На  двоих - код   разума  Миров!

                Мария Циммерманн ,
                07.11.2019