На куске листа

Людмила Безусова
Вы на рассвете - нежная Богиня
Мечтали у открытого окна.
Я рисовал, не зная ваше имя,
Не на мольберте,на куске листа!
Я озарен был не глазами,взглядом
На серо-голубой туман лимана.
Вы милый ангел прибывали рядом,
Но я успел запечатлеть вас тайно!
Не рисовал я вам"святые крылья",
Ведь локоны струились по плечам.
И нос курносый,челку не забыл я,
И зону"декольте" я начертал!
Вы удивительная,как и в жизни
Душой тянулись к первому лучу.
Вы слушали весну...Как птицы
Вам щебетали нежно поутру!