***

Дима Бойко
На подоконнике широком
Закатывая взгляд в окно
Твою прознающую похоть
Открыло для меня вино

Руками крепкими сжимая
Не упуская томный взгляд
Огонь бушующего мая
Неконтролируемый заряд

По телу брызги водопада
Об остроту твоих ресниц
Вкушая сладость винограда
Волос натянутых как спиц

На подоконнике широком
Вновь разгорается пожар
В котором мне не одиноко
И ни за что не будет жаль