Заборы, заборы повсюду

Елена Лунина 2
Заборы, заборы повсюду,
Коробки, асфальт и тартан,
Чьи здесь проявились причуды?
Строительства кто капитан?

Во что превратился наш город,
Он стал как безжизненный труп,
Спасает он нас только в холод,
Когда зуб стучится о зуб.

Бежать из столицы бы надо,
Но некуда вовсе бежать.
Найти в чём сегодня отраду?
И нечего больше сказать!
01.11.2019