моя муза устала

Александр Яковлев 9
Моя муза устала ждать ,
   и прощаться с закатом , молча.
Она просто устала врать ,
   что встречалась с рассветом , раньше.

А когда наступает ночь ,
    и бумага становиться суше,
По ней топчет перо - факстрот ,
    а на утро кричу - мне лучьше.

И держась  целый день в руках,
    толи в праве , а толи со скуки,
Лишь для счастья ору - Вот так !!!
   свою душу - продал этой суке.