Флуктуация - это наш мир. Вечерняя шутка

Юрий Кутенин
Флуктуация - это наш мир.

Флуктуация - это наш мир.
Ожидания - слезы - надежды.
Знатоки-Дураки -и Невежды
Затевают обыденный Пир.

Простака ободрать до костей.
Дальше в студень. Кто любит сырое?
Также рушилась  Древняя Троя
в ожиданье Незванных  Гостей.

Там Ахил налетел на стрелу.
Это надо же - голенькой пяткой.
Одиссей (хитрован) играл в прятки.
И Шестой Элемент был - Лу-лу.

Очень нравится Лу-лу-чка мне.
Старичку - что здесь дремлет
                ( на пне).