Упование

Евгений Лейзеров
Боже мой, всё катится в пропасть –
сумасшедшая скорость вниз.
Мир теряет последнюю совесть,
приближая смерть, а не жизнь.

Сколько бед отовсюду сгустилось:
атом, космос, климат земной.
Уповать лишь на божию милость
в этот век разрушений чумной.
      07.11.2019