***

Ольга Зоммер 2
Все встало на места так очевидно 
Что не сбылась наивная мечта,
Я брошен Вами в море «Нелюбимых»
Там навсегда оставили меня.

Вдали от тайн, очередных загадок
Вы много не узнали обо мне,
И имя с пустотой соединили 
И «Тенью» окрестили в тишине.

Песчинки падают с моих ладоней
Разбиты предрассудками часы,
Я Вас любил в далеком синем море
Где утонули прошлого мечты.