Пассивная интернетсила

Антропов Степан
Все мы проживаем в нелюбимых городах
И работаем в таких же нелюбимых местах
Лично я в этом плену засыпаю под Шопена
И он мне дает понять что заняться нужно делом

Спроси где беру я темы для повествований
Я отвечу на английском it is just I don't have money
И я представляю этот социальный слой
И бесконечно восхищаюсь что не так с этой толпой

Не было бы интернета организовали б клубы
Где бы обсуждались все проблемы на досуге
А теперь достаточно создать в ВК страницу
И сойтись во мнениях и обьедениться

Каждый горожанин может что то предложить
Что то в чем есть польза, и удобней станет жить
Не для новостей создавать такие группы
А для того чтоб не считалось что мы все живые трупы

Сколько можно лишь на кухне
Кухня не распространяет слухи
Создай проблемную страницу
Где можно всем объединиться

И по любому же найдется
Среди нас тот кто развернет все
И объснит он нам всем в крации
Как нам начать жить как во Франции

Не упускай это из виду
Просто пойми то что it's need you
это твоя страна большая
В которой ты душа живая

А я одной ногой в Европе
После политрывка в хип хопе
Мне по большому счету пофиг
Где и кому тот красный коврик

Главное думайте о детях
Они нас не простят поверьте
Если мы будем так пассивно
Использовать интернетсилу

Не обращайие на меня внимание
У меня глюк что меня любит Германия
И что как будто меня там ждут
Но уже 30 лет живу тут

Просто мне хочется как то выделиться
Разбогатеть и по классике вырядиться
И управлять небольшой командой
Которая за добро и правду