Просьба

Раймунд Хаус
Дорогой Кейрн,

Весь город на ушах стоит!
Гудят все газеты об одном,
Есть голод зла, страх палит
Хотят быть все, под одним крылом.

Кровавые следы повсюду остаются,
Печальные судьбы люду даются.
Банальные надежды суду ведутся,
Гениальные невежды бреду отдаются...

Сам видел я, что происходит там...
Как все боятся и кричат...
Глазам не верил, само зло приходит к нам,
Прах к земле идёт как на парад,
Жгут всех кого не лень...
И красной стала даже тень...

Прошу, освободите безумца!
Выпустите его из под замка...
Прошу, помилуйте глупца...
И надежда, всего лишь на него одна...
Один лишь он может красного чародея найти
Один лишь он может алого злодея вам преподнести,

Вы только подумайте над этим,
Как он может легко его найти.
Единожды прижмурившись, и бац, он его встретил.
Собак пускать не надо, боже упаси!
Он лучший сыщик среди нас,
Перо чести без терзания совести, вам пишет этот указ!

А вот представьте, что не послушали меня,
Представьте, как захватили все ваши моря!
Как повергли всё королевство в хаос,
Как сумело всё государство обуздать ярость...

А ведь так и будет рушить этот злодей всё и вся,
Так и будет уничтожать он ваши края...
Сам видел я, что происходит там...
Как все боятся и кричат...
Глазам не верил, само зло приходит к нам,
Прах к земле идёт как на парад...

Прошу освободите Хауса* из под замка,
Без него не видать вам вашего дворца...

Правителю Мизерии Кейрну..... От обычного человека с самым обычным именем Лукас*


Лукас* - Обычный житель Артифисса, по рассказам сумасшедшего Раймунда Хауса* является его близким другом и имеет великую силу, гораздо величественнее чем у Раймунда*.
Раймунд Хаус* - Сумасшедший, который по его собственным словам имеет способность подобную древнему Богу Крону, которая дарует силу наблюдать за всем Артифиссом просто закрыв глаза.