Белеет парус одинокий...

Зиновий Зорге
Белеет парус одинокий...
А должен яростно чернеть!
Старпом пускает слюни в шоке,
Шепча чуть слышно "Охуеть".

А капитан, прижав колени
К груди ( когда-то колесом)
Лежит на палубе и тленно
Седеет, хлюпая " Ой, всё ".

Весь чёрный цвет сошёл в пучину,
На ткани вновь всплылО ОНО -
Ромашки, травка, "мэден чина"...
Простынка. Дно... Какое ж дно...

"Белеет парус..." всхрюкнул боцман,
Сквозь искренний пиратский плач.
Со встречных кораблей несется
Шрапнель насмешек, ядер ржач.

"Лепи на нос единорога!"
"А можно нам купить билет
В музей веселия морского,
В плавучий, сука, Диснейленд?"

Команда, павшая моралью,
Кидает маты в никуда
Бельё с Ленором постирала
Захваченная в плен мадам.

.....

Такой рассказ о "белой метке"
Поведал мне суровый дед.
А попугай орал из клетки:
"Мамзееель на корррабле - к бедеее!"