Станс Как сладостно во сне...

Валерий Старостин
Как сладостно во сне с тобой общаться,
Когда бутоном нежным ты прильнёшь ко мне…
И хочется назад не возвращаться,
С тобой оставшись вечно в этом сладком сне!