11

Василий Рубин
Доброта
Краска упорства
Искренность чувств
Потеряна в море
Информационного мира
Волны уносят все дальше
От райского берега
Чтобы быть проще
Необходимо сперва
Сбросить все знамена
Отделиться от тела
Физически и мысленно
Отделиться от культуры
Откреститься от чужого
Насилия над мозгом