Деньги кончились. Шлепал пешком. Просто этюд

Юрий Кутенин
Деньги кончились. Шлепал пешком.
Этюд.

Деньги кончились. Шлепал пешком.
По подснежному вроде асфальту.
По поребрикам - как пирожки.
Они как Петушков грбешки.
Кто ж не хочет
               бродить  Гребешком!

Молодежь подзатихла слегка.
Нормативно поют и учтиво.
Юный конь, к звездам выставив гриву,
открывает бутылку пивка.

Придлагают и мне, но я пас.
Отклоняю легко и ...на раз.

Деньги кончились. А не беда.
Ведь сочна -вон смотри-
                лебеда.