Всё пройдёт!

Стася Виноградова
Всё пройдёт! Пройдёт и это,
Закружит ветер, желтых листьев хоровод!
Как быстро пролетело это лето,
И там, не за горами новый год!

Ты не грусти, что дождь весь день идёт,
Так осень плачет, с листьями прощаясь.
Их ветер после в небо унесёт,
И там их умирать оставит.

Но всё пройдёт! И это тоже...
Блестящий снег покроет горизонт.
Ты отпусти всё то, что тебя гложит,
А от дождя тебя прикроет зонт!